G60新年再前进,长三角G60科创走廊芜湖产业创新中心项目战略合作框架协议签约。根据协议,芜湖市政府计划在松江设立长三角G60科创走廊芜湖产业创新中心,总投资约10亿元,借助上海高端人才和科研机构集聚优势,发挥芜湖产业特色鲜明、要素联系紧密优势,引导奇瑞汽车、海螺集团、埃夫特机器人、酷哇机器人、钻石飞机等企业在松江设立地区总部、研发中心、销售中心等,带动高端研发创新资源加速集聚。

提起G60科创走廊,想必人们都不再陌生。G60科创走廊沿线是中国经济最具活力、城镇化水平最高的区域之一。G60科创走廊包括:上海、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥9个城市,覆盖面积约7.62万平方公里。

上海龙湖·星图,现代商业办公场所典范,占据G60科创轴心位,高新人才中高端消费保障,更以约27万方综合体成就区域未来集聚地。

在位置上,龙湖·星图所在地为长三角科创发展之地。诺贝尔经济学奖得主索洛认为,一个国家经济增长的唯一源泉就是技术进步。在长三角一体化上升为国家战略的当下,G60科创走廊这一肩负“中国制造”迈向“中国创造”使命的主阵地,正以产学研为核心,发展比肩硅谷的科创力量。

截至目前,龙湖·星图所在的G60科创轴,已有47家世界五百强企业入驻G60,松江大学城逾十万高新科创后备力量,约40万常驻人气成为消费力的有力保障。在高科技产业将毫无疑问地成为中国经济重中之重的时代,紧随发展重心,更具投资价值。

在景观上,龙湖星图,全视角观景独特的五维景观,美景尽收眼底,除了充分利用周边珍贵的自然资源外,园区内五维景观与自然风光充分互动,还可以根据不同空间分别打造不同主题的景观组团,让您在湖光山色中享受办公、经商或洽谈。

办公大平层层高3.3m,商业大平层层高3.35m,超大面宽落地窗充分保证日照,打造高端工作环境。户内南向空间充分配置,边套更是三面对景,室内空间自由灵动,您可以根据自己实际需要灵活打造花园式的工作场景,比如您可以将之整体打造成总裁办公、商务接待、科技研发展示中心、艺术展示、教育培训基地等使用,精致水韵园林、现代极简建筑,为科创营造新格局。大平层的多功能性在您弹指一挥间随心设计。

在商业上,龙湖·星图,坐享龙湖式大生意。以约27万方的综合商业运营,成就5KM范围内的品牌商业新标杆。城市稀贵湖境下的商业集群,不仅填补市场空白,更为商业运营提供有力保障。作为连接湖岸与商办综合体的商铺,可以满足更多消费需求。公园氧吧、千株花海,将成为周边企业精英交流、旅游的打卡地;一间茶社、一家创意餐饮或是24h便利店,在消费群体的支撑下都将迎来长远发展。放眼星图的商铺,面积段不高、入手门槛低,在后期流动上更具灵活性。

龙湖·星图,湖光山色中的综合商务之所,尽享办公。