好消息总是一个接一个!

小布日前获悉,

位于浦东的前滩太古里进展顺利,

将于2020年底竣工,计划2021年开业~

还有哪些惊喜?

和小布一起来看↓

前滩日景效果图↑

前滩太古里总建筑面积:约12万平方米零售楼层:地下一层至四层停车位:约1600个交通:近地铁6/8/11号线东方体育中心站时尚地标“自带流量”

“太古里”每进入一个城市都会成为当地的热门打卡地。

成都远洋太古里坐落于历史文化氛围浓郁的大慈寺片区,凭借纵横交织的里巷风格吸睛无数,“快里”与“慢里”完美融合。

成都远洋太古里↑

北京三里屯太古里则是潮人们眼中“最时尚的街区”,大胆饱满的用色彰显个性,四合院和胡同的元素共同打造出现代与传统融合的特点。

北京三里屯太古里↑

作为中国内地的第三个“太古里”项目,前滩太古里承袭了太古里独特品牌基因,采用开放式、里巷交错的建筑布局。同时,将结合前滩本地特色,贯穿“wellness”理念,回应现代人对优质生活的向往,营造推广身心健康及可持续生活的都市第三空间。

前滩是上海中环以内少数还没有完全开发的地块之一,被誉为上海“第二个陆家嘴”,项目落址于此,也加快形成了前滩国际化城市氛围。

前滩太古里效果图↑

都市里的“自然主义”

虽然暂未透露招商进展,但从公布的效果图上,已经能感受到前滩太古里未来将带给消费者的优质体验。

前滩太古里总建筑面积约12万平方米,由国际团队合作操刀,美国著名建筑公司5+design负责建筑设计,新加坡知名设计公司Tierra主导景观设计。

前滩太古里Wood House↑

前滩太古里物业营运总经理卢楚麟介绍,前滩太古里以“城市生活轴心”为愿景,将在现有两个“太古里”的基础上,带来前所未有的体验。例如:

在开放里巷基础上营造了地面、屋顶“双层开放空间”;

地面打造8000平方米城市中央绿轴,屋顶设有串联店铺及绿化休憩空间的450米空中走道;

80米景观廊桥横贯中央绿轴上方,可以远眺前滩公园及黄浦江景致;

前滩太古里景观廊桥↑

以木、石、水的自然元素为灵感,设计了线条明快流畅、充满自然气息的建筑形态,部分建筑立面采用天然木材、石材;

每个楼层引入四季绿植景观,回归自然主义和人文主义的本质。

前滩太古里Stone House↑

“强强联手”打造前滩新地标

前滩太古里是由太古地产与陆家嘴集团联合发展的商业项目。

前者总部位于香港,主要发展及管理商业、零售、酒店及住宅物业。后者是上海市人民政府批准组建并重点扶持的大型企业集团之一,主要负责陆家嘴城市开发,此后又延伸至主导前滩国际商务区的开发建设。

作为前滩商业综合体的重要组成部分,前滩太古里紧挨由陆家嘴集团投资的两大著名商业项目——“前滩中心”甲级写字楼和五星级豪华酒店前滩“香格里拉酒店”。交通方面,更是通过四通八达的东方体育中心站,与陆家嘴、徐家汇、人民广场等市内重点居住区和人气商圈紧密连接。

前滩夜景效果图↑

上海陆家嘴集团总经理徐而进表示:“前滩前瞻性地整合了商业、居住、体育、文化、教育、休闲等多方优质资源,正在变得更宜居、更便利、更国际化,将会打造成‘世界级中央公共活动区样板区’。如果说上海是中国面向世界的一个重要窗口,那么前滩将是未来上海面向世界的一个窗口。位于前滩核心地段的前滩太古里,将成为上海新的商业地标。”

“城市生活轴心”将带来哪些与众不同的感受?从日前揭幕的前滩太古里体验廊可见一斑。

前滩太古里体验廊↑

该展示空间围绕“Wellness”理念打造,以自然明亮的空间色调、数件模型艺术装置及丰富的视频内容,带领访客开启Wellness旅程,解析项目对城市优质生活的追求与承诺。

你最期待在前滩太古里看到什么?

来自浦东发布官方微信