时代焕新,不负一城热望

巨著引弦,终迎璀璨绽放

相遇北境之心,携手共鉴美好。随着佳兆业城市广场营销中心的耀世盛放,7月4日,项目验资盛启,理想城景如约焕新。

当日,诸多意向购房者客户持续到访,排队等候验资登记,洽谈区一座难求,营销中心现场人气火爆,首个验资周末即收获百组客户,佳兆业城市广场以品质与口碑俱佳的产品,深得满城厚爱

验资现场图片

验资火爆的现场,见证了佳兆业的品牌实力,同时彰显出沪上人民对佳兆业城市广场臻作品质与区域未来发展的高度认可。

巨擘匠心缔筑致敬焕新理想

美好焕新领航者,中国房企城市更新领先品牌TOP1巨擘佳兆业,以百强房企的实力与自信,同步长三角一体化国家战略所向,择址长三角科创桥头堡,巨额投资450亿的生态科技小镇,于时代之上未来人居风口,为沪上高净值人群焕新理想家,开启生活美学新享受。

区位图片

立序北境之心启航大城时代

佳兆业城市广场契合时代发展,同步国际步伐,揽括全球名企、精英人才,涵盖住宅、商业、康养、星级酒店等多业态,于60万方大城擎划约5.5万方缤纷商业,于天赋臻稀热土,将一城丰饶尽荟,敬献举步即享的繁华,耀启城市新中心。

项目图片

焕新封面之作时代舒居体验

佳兆业城市广场作为千亿巨擘佳兆业集团敬呈全球卓越城市的北境封面之作,立于科创生态小镇鸿篇巨著之上,以领航者的姿态考究品质,在60万方大城版图之上,打造容积率仅1.6的全龄低密奢适住区,礼献三房高层与品质叠墅,让居者收获无与伦比的舒居体验,启幕大境人生。

项目图片

一座佳兆业

焕新一座城

60万方综合大城

四期新品验资预约中