导读:毛胚房直接布置软装,没想到也可以这么美,水泥地面油光亮亮好看!

毛胚房遇上色彩鲜艳的家具软装饰,碰撞出别样的视觉效果。至于水电方面,选择天花板部分的水电管道裸露在外面,墙面部分的水电管道这内藏。墙面和地面都是重新找平,颜色是水泥灰,非常高级的颜色。油光亮亮的地面十分好看,关键耐脏就算一两个星期不打扫都看不出来脏了。

室内全景图,改造成了开放式空间,除了私密性的浴室,其余的功能区都是一个整体空间。没有背景墙的沙发,沙发背后直接是餐厅。餐厅的餐桌椅摆放在飘窗下,文艺浪漫的纱织窗帘营造清爽舒适的氛围环境。

“电视背景墙”是装饰画与黑色管道共同组合而成的造型。潮流前卫的设计装饰,让人眼前一亮。电视柜由长柜和斗柜组合。

开放式厨房,吧台柜是少不了的。这里摆上水杯和水壶这些必须品还是非常方便的,毕竟客厅的茶几做了简化,不太适合放这些,放些水果就已经占很大位置了。

比较大的问题可能大家也发现了,没有抽油烟机或者集成灶,所以这个厨房只适合烧水煮些夜宵!

做了屏风隔断的卧室,这样更为美观。除了床和衣柜,角落还布置了一个单人沙发,搭配一盏落地灯,散发着暖黄的灯光,温馨宁静的休闲角落。

可能大家也发现了房子的层高超出了普通标准水平很多,这样让宽敞通透感达到了极致。

角落休闲空间特写。

点击“阅读原文”,查看2020精准装修报价,领0元设计少花冤枉钱!