导读:搬家啦!30万精心设计的韩国风新房,其实我最爱卧室的那面落地窗!

个人比较喜欢韩国风格的房子,其实也是简约风格中的一个分支,韩国风格所选用的颜色都是温馨浅色系,颜色相对单一。给人一目了然的清爽视觉效果,轻松舒适的氛围环境让人静心凝神得到最好的休憩。30万的装修费用,除了一大部分的人工费,剩下的都花在材料和家具电器上面,亲力亲为的挑选,价格没有多大水分。

客厅带着一个阳台,这是一个挺漂亮的阳台,落地飘窗又是高楼层,视野和采光无可挑剔。这个阳台作为生活阳台,没有内包到客厅,中间用窗帘作为隔断。阳台一侧摆简易花架种花种草,中间摆放坐垫和小茶几,简洁的休闲角落。因为多购置了一个烘干机,所以衣服晾出来的时候已经全干了,完全不担心滴水问题。

米色墙纸配原木色的地板和家具,颜色深浅搭配非常有视觉层次感。增添了一些室内盆景装饰,绿色是非常棒的装饰,自然富有生机越看越清新。客餐厅中间做了一排镂空吊顶,非常的漂亮。

客餐厅中间的收纳斗柜,柜台面上轻松写意的装饰品搭配上抽屉的棉麻造型,文艺美观。

餐厅摆放小巧可爱的圆形餐桌,造型非常有艺术气息,然后还做了一个北欧风的内嵌酒柜,大气漂亮又节省空间。餐厅与厨房之间的玻璃推拉门选择磨砂款式,保持一定的互动性又保留隐私性。

主卧的这个落地飘窗,我觉得是真爱,简单布置却能入眼就让人着迷。轻奢镀金铜灯,搭配美式风的白色实木床。

床头柜一盏台灯、一束干花花艺、抽象简笔画以及香水,文艺浪漫的一角。

阳台一侧是一面大镜子,另一侧则是梳妆台。外面是一览众山小的视野,非常的震撼眼球。

最后是定制的榻榻米房,美观漂亮的同时还能弥补屋内收纳空间少的问题。

点击“阅读原文”,查看2020精准装修报价,领0元设计少花冤枉钱!