【中国 上海】5月26日,备受瞩目的厨卫行业风向标——中国厨房、卫浴设施展览会(KBC2021)在上海新国际博览中心拉开帷幕,本次展会以“集成、嵌入、绿色、互联、智慧、健康、创新”为主旋律,吸引到来自世界各地的1400余家知名品牌与厂商参展。国际知名厨卫品牌摩恩携旗下厨房、卫浴全品类产品亮相本次展会。

摩恩亮相26届中国厨卫展,全品类厨卫场景深拓地产市场

深入洞察中国消费需求,拓展全品类厨卫家居新场景

基于多年对中国厨卫市场的深耕及消费需求的洞察,摩恩以成就高端品质、美好用水体验为愿景,为广大参展者带来一站式厨卫用水解决方案。

智能座便器作为近几年厨卫行业一大趋势,摩恩行云系列智能座便器受到广泛注。其外观设计灵感源于纯净云海、静谧温润;领先的智能指纹识别定制专属如厕体验,手势感应科技享受全程无接触,搭配多重除菌技术,提供更洁净的舒适体验。

摩恩亮相26届中国厨卫展,全品类厨卫场景深拓地产市场

国际广受好评的黑科技淋浴系统NEBIA BY MOEN也重磅亮相摩恩展台,独特圆环型设计的高颜值,配合革命性H2Micro™ 柔雾出水技术,每秒喷盈百万微滴,创新浸润式淋浴体验,倍受苹果前总裁 TIM COOK、谷歌总裁ERIC SCHMIDT等高科技公司领袖的青睐。

同时,摩恩基于智能互联技术的MOEN SMART HOME智慧厨卫展示区备受瞩目,U by MOEN 智能厨龙及智能淋浴系统,通过手机APP、智能语音等多种操控方式实现包括水温、水量、用水时间在内的个性化用水设置及操控,开启未来用水新方式。

摩恩亮相26届中国厨卫展,全品类厨卫场景深拓地产市场

产品创新及优质服务,摩恩为地产家装行业赋能

作为房地产最重要配套产品之一,厨卫领军品牌摩恩在早已把战略目光投向地产市场。经过多年的深耕,摩恩凭借对地产行业的深入理解,高品质产品与优质服务,与多家国内100强地产巨头结成全国性战略伙伴关系,并建立了良好的口碑被众多地产企业认证为优秀厨卫供应商。顺应各种市场的需要,近几年摩恩不断拓宽产品种类,增添了如垃圾处理器品牌,智能马桶一体机等品类,持续以资源共享和服务需求等领域,为其与房地产开发企业提供了更广阔的合作空间及未来。

摩恩亮相26届中国厨卫展,全品类厨卫场景深拓地产市场

富俊全球水暖集团亚洲区总裁吴永杰先生

本次KBC,摩恩携同济大学设计创意学院副主任梁靖先生,呈现了一场别开生面的沉浸式艺术秀《水之梦》,完美演绎“水不仅是水,更是生命的篇章”,令观看过的众多房地产行业伙伴印象深刻,对摩恩的品牌理念有了更深的认知。

未来,摩恩将重点围绕厨房和卫生间两个场景,坚定数字化转型,智能化转型,以场景化厨卫全品类驱动新商机,为合作伙伴创造新价值,并驱动行业的健康发展。


本文地址:https://www.xwkx.net/xw/173939.html - 转载请保留原文链接。