为不断扩大退役军人志愿服务工作的社会影响力,进一步激发广大退役军人志愿者加入志愿服务队列,努力弘扬万江街道退役军人志愿服务精神,8月4日,万江退役军人服务中心举行“退役军人军号志愿服务队社区分队授旗仪式”,向30个社区授予退役军人“军号”志愿服务队队旗。

万江街道希望退役军人“军号”志愿服务队永葆担当本色,担起担子,传递正能量,树立退役军人良好的社会形象;永葆奉献本色,弘扬奉献精神,从现在做起,从小事做起,踊跃争先,在万江营造奉献、友爱、互助、进步的良好社会风尚,擦亮万江“军号”志愿服务队新“名片”,开启为人民服务新征程。

来自严屋和莫屋社区的两名退役军人表示,成立这个志愿平台非常有意义,能让退役军人继续发挥余热,为人民做贡献。

据了解,本次活动是积极响应省、市开展退役军人“军号”志愿服务的有益尝试,既是星级创建工作内容之一,也是实际工作范畴中具备社会意义的一件大事,整合了退役军人志愿者力量,将增强退役军人的凝聚力、号召力和向心力。